设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作
市委发布动员令
2022/3/12 20:09:32   来源:家园网             打印本页   

     打好打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,不仅事关530万连云港人民生命安全和身体健康,事关全市经济社会平稳健康发展,更事关全省乃至全国疫情防控大局。在这场没有硝烟的战争中,全市各级党组织和广大党员干部闻令而动、逆行而上、挺身而出,奋战在核酸检测、社会管控等抗疫一线,防控效果逐步显现。当前,连云港疫情传播仍处于发展期,疫情防控工作已经到了最吃劲、最紧要的关键时刻,为打赢这场新冠肺炎疫情防控攻坚战,我们向全市各级党组织和广大党员干部发出动员:
   市委号召,各级党组织和广大党员干部要进一步发挥先锋模范作用,在重大斗争和考验面前站出来、豁出来、顶上去,到抗疫工作一线去、到任务最繁重的岗位去、到群众最需要的地方去,让党员志愿突击队、抗疫临时党支部遍布各条战线,以担当诠释初心,用行动践行使命,全力守护人民群众生命安全和身体健康。
   市委号召,各级党组织和广大党员干部要把人民群众广泛动员起来、组织起来,积极发动群众、依靠群众,同群众想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,打一场群防群控的人民战争,筑牢疫情防控的铜墙铁壁,坚定党群同心、合力抗疫的必胜信心。
   市委号召,各级党组织和广大党员干部要把抗疫工作作为头等大事、重大政治任务,越是在急难险重时刻,越要对党忠诚、听党指挥,服从命令、执行纪律,带头筑牢疫情防线,带头为民纾困解难,带头落实防控要求,带头维护社会安定,做到“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”。
   艰难困苦,玉汝于成。疫情防控阻击战是一场艰苦卓绝的战斗,面临着各种困难和挑战,全市各地各单位要切实加大对抗疫一线党员的关心关爱力度,为大家开展工作提供条件、做好保障,保证同志们的身心健康。只要我们上下同心,必将汇聚起众志成城的强大力量,必将夺取新冠肺炎疫情防控工作的全面胜利!
  
   中共连云港市委
   2022年3月11日

站内链接:
2022/12/8 11:14:34
2022/12/1 18:30:58
2022/12/1 18:26:32
2022/11/25 20:40:23
2022/11/25 20:34:56
2022/11/25 20:26:35
2022/11/25 20:20:53
2022/11/23 20:28:47
2022/11/23 20:20:16
2022/11/23 20:16:31
精彩推荐
[图文] 市公积金中心召开作风建设暨优化营商环境推进会
践行新思想 发展建新功 市机关事务管理局召开我们身边的机关事务故事分享会
连云港海事局“七彩海事”志愿者走进海棠社区开展“公民道德宣传日”宣传活动
灌南县“学习新思想 奋进新征程”“学习达人”挑战赛决赛开赛
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)