设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
“党建引领,助企发展”—东方农商行海州区支行与连云港市人力资源协会签订党建共建合作协议
2024/7/4 10:53:37   来源:东方农商银行             打印本页   

     6月28日下午,东方农商行海州区支行与连云港市人力资源协会签订“党建引领,助企发展”党建共建合作协议。总行党委委员、副行长陈峥,连云港市人力资源协会会长陈建、副会长陆家鸿,海州区支行行长曹鑫及相关人员参加签约仪式。
   在签约仪式上,双方介绍了各自党支部的基本情况,并分享了党建工作的特色和亮点。陈峥副行长表示,当前社会正处于物联网时代,万物互联互通,跨界融合已成为时代发展的显著特征,因此,本次党建共建将开启双方人力资本和金融资本有机融合的良好开端。参会协会代表一致表示,协会会员企业将发挥行业自身优势,整合现有资源,在各自场景植入银行金融服务元素。
   曹鑫与陈建签署党建共建合作协议,并代表东方农商行为市人力资源协会颁发一亿元预授信证书。
   下一步,该行海州区支行将加强与各会员企业沟通、合作,创新服务举措、提升服务质效,将共建内容落细、落实,推动双方高质量发展。

站内链接:
2024/7/4 10:53:37
2024/6/24 16:40:31
2023/10/27 18:24:49
2023/5/10 14:49:17
2022/8/16 16:10:43
2022/8/4 18:38:41
精彩推荐
信长星在省委省级机关工委调研时强调:全面提高机关党建质量 努力建设让党放心让人民满意的模范机关
市卫健委到赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作
市工信局第九党支部进社区开展“学党纪强党性 担使命建新功”主题党日
“午”彩惠泽 红润机关丨灌南县机关职工兴趣班开课啦!
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)