设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
市司法局召开第三次青年干部座谈会
2023/10/30 18:04:58   来源:市司法局             打印本页   

     10月28日,市司法局召开第三次青年干部座谈会。局党委书记、局长董桂军参加座谈并讲话,市委组织部、市级机关工委、派驻第一纪检监察组相关方面负责同志到会指导。
  


   董桂军勉励所有青年干部谨遵“崇法尚德、致公为民、守正创新、高效廉洁”16字箴言,并对他们提出四点希望和要求:一要坚定信仰,培育忠诚之“心”,铸牢“想干事”的信仰根基,汲取信仰力量。二要提升本领,历练创业之“能”,锻造“能扛事”的过硬本领,不断练好内功。三要锤炼作风,力践担当之“责”,彰显“干成事”的实绩实效,把握求真务实。四要守好底线,绷紧纪法之“弦”,树立“不出事”的清廉形象,坚持崇德修身。
  


   董桂军强调,思维层次决定能走多高,眼界高低决定能走多宽,务实态度决定能走多远。青年干部要立足本职岗位,深谋远虑方能行稳致远,把个人奋斗融入事业发展,为司法行政工作贡献青春力量。
  


   会上为新入职的同志颁发纪念牌,8名青年干部代表从自身学习、成长经历出发,结合工作实际谈认识、聊收获、话愿景、提思路,畅所欲言、直抒胸臆,充分展示了青年干部昂扬向上的精神风貌和担当实干的奋斗姿态。
  
   与会人员现场调研了“全国最美乡村”——连云区高公岛街道黄窝村,学习新时代乡村振兴之“党建+产业”发展样板经验,聆听全国人大代表、黄窝村党支部书记张立祥讲授其如何带领村民脱贫致富的奋斗历程。通过实地调研乡村法治建设工作情况,现场征询基层干部及村民对司法行政工作的意见建议,收集群众的法治需求,梳理形成问题清单,坚持边调查边研究边解决问题,确保将调研成果落到实处。市司法局及事业单位20余名青年干部参加座谈,相关职能部门负责人参加活动。
  
  
  

站内链接:
2023/10/30 18:04:58
2023/10/23 18:48:01
2023/10/9 17:52:50
2022/9/30 8:04:47
2022/7/31 18:23:04
2022/5/30 9:50:31
2022/3/1 9:46:02
精彩推荐
信长星在省委省级机关工委调研时强调:全面提高机关党建质量 努力建设让党放心让人民满意的模范机关
市卫健委到赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作
市工信局第九党支部进社区开展“学党纪强党性 担使命建新功”主题党日
“午”彩惠泽 红润机关丨灌南县机关职工兴趣班开课啦!
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)