设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
市卫健委到赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作
2024/7/8 10:14:31   来源:市卫健委             打印本页   

     7月5日,市卫健委党委书记、主任陈志一行5人,深入赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作,看望慰问驻村第一书记,送去组织的关怀与激励。赣榆区委副书记,区长李莉、市卫健委党委委员、市中医药局副局长朱利文等同志参加调研座谈。
  


   座谈会上,李莉代表区委、区政府高度评价了市卫健委在推动乡村振兴工作中的积极作用。调研组详细听取了乡村振兴工作队、城头镇及翠竹村基本情况、产业结构、集体收入以及基层党建等情况通报,就发展特色产业、壮大村级经济、群众增收致富、群众看病就医等进行了深入的讨论和交流。
   陈志对第一书记近期的工作给予了肯定,并强调市卫健委将坚定不移落实市委、市政府工作部署,积极整合后方单位资源,全力支持第一书记工作,为乡村振兴贡献卫生健康力量。陈志要求,驻村第一书记要深入开展调研,充分摸清村情,结合当地实际,科学谋划、精准施策,不断创新工作思路,破解发展难题;要聚焦主要职责,找准工作着力点,改善农村生产生活环境,研究落实好各项乡村振兴政策;要发挥职能优势,畅通群众就医通道,切实解决好群众急难愁盼问题,增强群众的幸福感、满意度。
   会上,市卫健委党委与城头镇翠竹村党总支签订《党建结对共建 助力乡村振兴协议书》,从改善人居生活环境、帮扶产业提档升级、开通绿色就医通道、开展暖心关爱工程四个方面助力乡村振兴。会后,开展集中慰问老党员和困难党员活动,为老党员送去党组织的关怀与温暖。
  

站内链接:
2024/7/8 10:14:31
精彩推荐
信长星在省委省级机关工委调研时强调:全面提高机关党建质量 努力建设让党放心让人民满意的模范机关
市卫健委到赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作
市工信局第九党支部进社区开展“学党纪强党性 担使命建新功”主题党日
“午”彩惠泽 红润机关丨灌南县机关职工兴趣班开课啦!
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)