设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
连云区举办机关公文写作能力提升专题培训班
2024/6/13 9:01:27   来源:连云区             打印本页   

     为进一步提升机关干部的公文写作能力和以文辅政水平,近日,连云区委区级机关工委举办机关公文写作能力培训班,邀请区委办公室副主任胡洪成做专题辅导。区级机关各党组织干部职工40余人参加。
  


   胡洪成结合自己多年的文字材料撰写经验,以《争当以文辅政的“大笔杆”》为题,围绕文字材料的重要性、写好材料的必备前提和素质、“好”稿子怎么写等方面,进行了深入浅出的理论阐释和旁征博引的实例分析,既讲思想、又教方法,对机关干部系统学习掌握公文知识、提升公文写作水平具有很强的针对性和指导性。
   参训同志纷纷表示,这次培训内容详实、干货满满,对公文写作中思路不清、创新不足、内容空洞、逻辑混乱等问题开出了“对症良方”,将以此次活动为契机,勤学苦练,把提升文字水平作为看家本领和立身之本,持续锤炼求真务实的优良作风,努力成长为“开口能讲、提笔能写、遇事能办”的新时代复合型机关干部。

站内链接:
2024/6/13 9:01:27
精彩推荐
信长星在省委省级机关工委调研时强调:全面提高机关党建质量 努力建设让党放心让人民满意的模范机关
市卫健委到赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作
市工信局第九党支部进社区开展“学党纪强党性 担使命建新功”主题党日
“午”彩惠泽 红润机关丨灌南县机关职工兴趣班开课啦!
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)