设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
2024年度连云港市级机关劳模先进疗休养活动圆满完成
2024/6/13 8:45:07   来源:家园网             打印本页   

     为在市级机关营造尊重劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,6月3日-7日,连云港市机关工会组织60余名机关劳模先进开展疗休养活动。
   期间,广大机关劳模先进参观了新四军纪念馆和周恩来纪念馆。详细了解新四军波澜壮阔的光辉奋斗历程,缅怀革命先烈不怕牺牲、不畏艰辛、英勇战斗的英雄事迹;认真聆听周恩来同志忠诚爱国、鞠躬尽瘁、清正廉洁的峥嵘往事。通过实景教学,大家纷纷表示,要继续发扬革命优良传统,弘扬铁军精神、恩来精神,进一步筑牢政治忠诚、坚定理想信念、保持清廉本色,争当新时代机关楷模。
  


  


   连云港市机关工会还为劳模先进们开设健康知识讲座,并安排了健康体检。同时,各个单位的劳模们相互交流,讲述在各自岗位上辛勤劳动、发挥模范带头作用的事迹,增进了彼此感情,搭建了劳模之间沟通交流的平台。
   劳模先进们纷纷表示,此次疗休养活动非常充实,既舒缓了身心,又积蓄了能量,深刻感受到来自机关工会“娘家人”的暖心关爱。今后,将以更加饱满的热情、昂扬的斗志、为推进中国式现代化连云港新实践贡献机关力量。
  

站内链接:
2024/6/13 8:45:07
精彩推荐
信长星在省委省级机关工委调研时强调:全面提高机关党建质量 努力建设让党放心让人民满意的模范机关
市卫健委到赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作
市工信局第九党支部进社区开展“学党纪强党性 担使命建新功”主题党日
“午”彩惠泽 红润机关丨灌南县机关职工兴趣班开课啦!
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)