设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作
赣榆区机关工委举行“移风易俗我先行,机关干部作表率”主题活动启动仪式
2024/3/29 12:21:25   来源:赣榆区             打印本页   

     为弘扬社会文明新风尚,推动移风易俗工作,充分发挥机关党员干部先锋模范作用,3月22日,赣榆区委区级机关工委举行“移风易俗我先行,机关干部作表率”主题活动启动仪式,区直机关各党(工)委分管负责同志、区级机关工委所属党组织书记参加会议。
  


   会议现场,宣读了《移风易俗我先行,机关干部作表率承诺书》,与会人员在承诺书上郑重签字,承诺自觉做到婚事新办、喜事小办、丧事简办,争做文明新风的先行者,倡树健康生活新风尚。区委统战部、老干部局等8家单位作为代表递交了承诺书。区委区级机关工委书记潘阳对活动进行了部署。
  


   会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市区的决策部署上来,以实际行动扎实推动移风易俗工作取得实效。要压实工作责任,落实重点任务,进一步细化工作举措,突出工作重点,紧盯重点领域,加强宣传引导,持之以恒净化社会风气,确保移风易俗各项任务落到实处。要加大宣传力度,争做移风易俗倡导者,党员干部要起模范带头作用,自觉做移风易俗、勤俭节约、文明办事的推动者、践行者,促进形成文明乡风、良好家风、淳朴民风。
  


   会议要求,各部门单位党组织要结合工作实际,利用“三会一课”、固定学习日、主题党日等时间节点,开展一次集中学习活动,全面掌握推进移风易俗工作要求,并开展好本部门单位移风易俗承诺书签订工作。
  
  
  
  
  
  

站内链接:
2024/3/29 12:21:25
2006/9/1 17:06:08
精彩推荐
[图文] 全市公安机关优化营商环境暨政务服务管理工作推进会召开
市司法局举办第一期机关“党建红引领司法蓝”微论坛
市财政圆满完成2023年度市级部门决算会审工作
东海县机关党支部书记人文素养暨能力提升研修班
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)