设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作
东海县《作风在线》第十四期:聚焦“优化营商环境、助推高质发展”
2022/1/5 9:22:18   来源:东海县             打印本页   

     
   近期由县纪委监委主办县融媒体中心、县作风办承办的第十四期电视问政直播栏目《作风在线》上线播出,本期《作风在线》聚焦“优化营商环境、助推高质发展”主题,连云港市东海生态环境局、县自然资源和规划局两家单位负责人坐上问政台,针对节目提出的问题,现场解答并作出整改承诺。
  
  


  
   县委书记宋波、县人大常委会主任陈启发、县政协主席何东明、县委常委、县纪委书记、县监委代主任李宝波在现场观看节目,本期栏目通过播放短片的形式,关注了环保执法检查不够人性化、部分企业污染问题存在监管漏洞、相关职能部门不作为、乱作为等问题。栏目直面问题、直击痛点,两家单位负责人针对所提问题进行逐一回应,提出整改措施或解决办法。
  
   电视问政结束后两家单位负责人表示,将针对栏目暴露出的问题,进一步提高思想站位,强化工作作风,主动剖析问题,明确整改内容,采取有效措施,推动问题整改,进一步提升政府效能,优化营商环境、服务好群众,助推我县经济高质量发展。
  
   《作风在线》电视问政栏目于2019年3月开播,栏目以“回应群众呼声、促进作风提升”为宗旨,发挥新闻媒体的舆论监督作用,促进全县干部作风持续改进。栏目开播两年以来,多家单位和乡镇负责人走进演播室,直面问题,兑现承诺。栏目播出后,栏目组还针对短片中曝光的问题整改情况进行跟踪报道,倒逼干部转作风、提效能、促提升。
  
   栏目播出之后,在全县广大干部群众中引发高度关注和强烈反响,仅水晶之都APP单次点击量就达24万人次。
  
  

站内链接:
2022/1/13 10:47:57
2022/1/5 9:22:18
2021/3/12 10:04:26
2021/3/11 12:06:16
2021/3/11 11:54:58
2021/3/5 18:16:15
2021/2/26 16:33:19
2020/8/11 10:47:38
2020/7/22 15:21:19
2020/7/21 15:26:22
精彩推荐
[图文] 市公积金中心召开作风建设暨优化营商环境推进会
践行新思想 发展建新功 市机关事务管理局召开我们身边的机关事务故事分享会
连云港海事局“七彩海事”志愿者走进海棠社区开展“公民道德宣传日”宣传活动
灌南县“学习新思想 奋进新征程”“学习达人”挑战赛决赛开赛
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)