设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
东海交通开展“阳光扶贫”走访
2019/6/13 16:04:13   来源:东海县 周康 孙建            打印本页   

     6月11日至12日,东海县交通运输局组织85名干部职工深入结对帮扶对接村李埝乡沃子村和高山村,开展“阳光扶贫”走访活动。
   该局的此次走访,是按照东海县扶贫办关于开展“阳光扶贫”二季度走访工作的通知要求,认真组织开展走访工作,东海县交通运输局结对沃子村146户、高山村42户,共188户。
  


   走访过程中,走访人员详细了解走访户近期生产工作情况和家庭生活情况,为农户争取帮扶措施,并制定脱贫计划。认真核实低收入户“三保障”政策落实情况,及时采集了走访户住址定位信息和相关照片,为下一步“阳光扶贫”工作夯实基础,切实助推贫困户早日脱贫致富。该局主要领导还从家中自带食用油和衣服送到帮扶对象家中,慰问帮扶对象。
   为了帮扶对象解决实际问题,该局在走访中得知沃子村有部分路面破损严重,与村负责人沟通后,力争将该破损路面修复列入扶贫工程。同时,该局开通的镇村公交也将争取延伸到沃子村,方便沃子村群众出行和生产生活,为群众脱贫贡献交通力量。
  

站内链接:
2019/6/13 16:04:13
精彩推荐
[图文] 市级机关庆祝中国共产党成立98周年纪念活动举行  
市交通运输局新沂河船闸开展“弘扬爱国精神,激发爱国情怀” 主题道德讲堂
市检察院组织新选拔任用干部集体谈话
海州“互联网+政务服务”向基层延伸,服务群众零距离!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)