组织架构
  • 主要职责
  • 领导分工
  • 下设机构
  • 联络电话
  • 服务承诺

市级机关工委主要职责

  (一)按照市委的部署,负责制订市级机关党的建设规划,负责领导市级机关党的工作,分类指导市级机关各部门机关、有关企事业单位党的建设工作。
  (二)指导市级机关各级党组织抓好党的思想、组织和作风建设,做好对党员的教育管理工作。
  (三)指导市级机关党组织加强党风廉政建设。实施对党员特别是党员领导干部的监督,及时向市委反映市级机关各部门领导班子和领导干部的情况。
  (四)指导市级机关党组织抓好党员和干部的理论学习。负责科级及科级以下党员干部、机关党务干部和入党积极分子的培训。
  (五)指导市级机关党组织做好思想政治工作和精神文明建设。
  (六)负责市级机关各部门机关党委(总支、支部)及其设立的纪委负责人的考核、任免工作。
  (七)领导市级机关各部门机关党委(总支、支部)的纪律检查工作,按照规定范围审理、批准有关党员及组织违反党纪的处理决定。
  (八)领导市级机关工会工作委员会、共青团连云港市市级机关工作委员会、连云港市市级机关妇女工作委员会等群团组织工作。
  (九)指导县(区)机关工委开展工作。
  (十)完成市委交办的其他任务。

 
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备:05050405  连备:3207050152
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)