设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
市级机关工委看望慰问劳动监察一线执法人员
2021/8/13 15:20:05   来源:市机关工会             打印本页   

     8月12日上午,市级机关工委郭光辉一行来到农发集团服务中心项目工地看望慰问在高温下坚守岗位、奋战一线的劳动监察执法人员,并为他们送去防暑降温物品。市人社局党组成员、副局长史洪松同志陪同慰问。


   郭光辉同志关切询问保障农民工工资支付夏季专项行动开展情况,充分肯定了劳动监察工作取得的成绩,嘱咐他们要更加重视、更加关心农民工,切实维护好他们的合法权益。


   7月26日以来,市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室在全市范围内开展为期一个月的保障农民工工资支付夏季专项行动。本次行动重点检查政府投资工程项目、国企项目、有欠薪记录的其他在建工程项目以及易发欠薪的加工制造业企业。各级劳动监察机构深入一线检查“四项制度”落实情况,排查欠薪隐患,集中开展普法宣传活动,加大对拖欠农民工工资案件查处力度并开展欠薪案件办理“回头看。
   此次专项行动将力争从源头上预防新欠,集中化解一批欠薪陈案,实现欠薪案件阶段性清零。


  

站内链接:
2021/8/13 15:20:05
2021/8/12 16:07:31
2021/8/12 15:27:24
2020/7/24 15:52:04
精彩推荐
[图文] 马连美调研我市民族宗教工作
缅怀峥嵘历史 传承红色精神—市机关事务管理局开展《长津湖》主题观影活动
连云港:打造宣传“新阵地” 提升网络安全“知名度”
海州区召开全区作风效能建设工作推进会
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)