设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
市级机关工委到市城管徐圩大队慰问一线执法队员
2021/8/12 16:07:31   来源:市机关工会             打印本页   

     8月12日上午,市级机关工委副书记郭光辉、市级机关工会主席刘曙静等一行带着市级机关工委的关怀,在市城管局党组成员、三级调研员陈为清、市城管局机关党委副书记雷玲、市城管局工会主席廖举斌的陪同下,到市城管徐圩大队亲切慰问了高温天气仍奋战在市容管理、疫情防控一线的执法队员们。


   在慰问中,徐圩大队大队长王胜利简要汇报了大队近年来的工作思路、取得的工作成就以及近期参与疫情防控情况。市级机关工委副书记郭光辉对各项工作给予了充分肯定,尤其是对徐圩大队靠前服务、靠前管理的意识提出了重点表扬,希望徐圩大队再接再厉,充分发挥“服务为先”的精神,为市民营造一个健康美丽、和谐整洁的城市环境。


  


   市城管局党组成员、三级调研员陈为清代表局党组对市级机关工委的关心支持表示感谢,表示我们全局上下将继续提振精神,在工作实绩上下苦功夫、细功夫和真功夫,为提升港城城市管理精细化水平贡献力量。

站内链接:
2021/8/13 15:20:05
2021/8/12 16:07:31
2021/8/12 15:27:24
2020/7/24 15:52:04
精彩推荐
[图文] 马连美调研我市民族宗教工作
缅怀峥嵘历史 传承红色精神—市机关事务管理局开展《长津湖》主题观影活动
连云港:打造宣传“新阵地” 提升网络安全“知名度”
海州区召开全区作风效能建设工作推进会
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)