设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
市级机关召开党建重点工作现场调研推进会
2024/6/25 18:13:46   来源:家园网             打印本页   

     为认真落实市委十三届八次全会部署要求,推动年度机关党建工作扎实开展,6月24日上午,2024年度机关党建重点工作现场调研推进会召开。部分市级机关直属党组织负责人、企业代表等参加会议。
   会议要求,市级机关各部门单位要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和机关党建的重要指示精神,牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚持政治统领,在模范机关建设上、强化作风保障上、开展党纪学习教育上走在前、作示范。要践行好服务保障中心大局职责使命,坚持党建引领,扎实推动“四联四促”助发展、“转作风、提效能、树形象”等活动深入开展,切实把各项工作的具体实施方案和帮促项目落到实处。要强化机关党建责任落实,坚持示范带领,全面推进党支部建设达标定级工作,努力建设“四强”党支部,着力夯实机关党建基层基础。
   会上,市生态环境局、自然资源局、市场监管局、连云港海事局等单位结合扎实推进党纪学习教育,围绕“四联四促”助发展活动和“转作风、提效能、树形象”巩固提升行动交流发言。与会企业、项目代表就机关单位优化营商环境、强化作风建设、提供优质服务等相关需求提出意见建议。
   会前,与会人员现场参观了徐圩新区港口码头、奥升德功能材料(连云港)有限公司和中交三航局江苏分公司实华码头建设项目部,听取园区、企业和项目一线党组织负责人介绍市级机关党组织发挥党建引领作用、推动重点项目建设等情况,直观感受我市高质量发展的良好态势。与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记对江苏、对连云港工作重要讲话重要指示精神,紧扣机关党建“围绕中心、建设队伍、服务群众”职责定位,以高质量机关党建助力港城高质量发展,切实以党建引领的实际成效,向党的103周年生日献礼。

站内链接:
2024/6/25 18:13:46
精彩推荐
信长星在省委省级机关工委调研时强调:全面提高机关党建质量 努力建设让党放心让人民满意的模范机关
市卫健委到赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作
市工信局第九党支部进社区开展“学党纪强党性 担使命建新功”主题党日
“午”彩惠泽 红润机关丨灌南县机关职工兴趣班开课啦!
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)