设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
市司法局工会开展中高考职工子女慰问活动
2024/6/5 10:41:27   来源:市司法局机关工会             打印本页   

     一年一度的中、高考即将到来,为助力中高考,给考生加油打气,市司法局机关工会组织开展慰问活动,为子女参加今年中考和高考的职工送上“娘家人”的关怀和祝福,将寓意美好的状元糕粽礼包送到职工手中,表达了对职工家庭的关怀和对参加中高考孩子们的真诚祝福。
  


   活动中,局领导及工会负责同志鼓励职工家庭放松心态,积极调整正确对待,以饱满的精神状态迎接考试并预祝学子们取得优异的成绩。职工纷纷表示,感谢局机关工会的关心和关爱,将更加努力做好本职工作,做到岗位工作和考试保障“两不误”,给子女树立好榜样,为司法行政工作新发展建设贡献自己的力量。
  


   市司法局工会将更好履行服务职责,让广大职工在日常能看得到工会身影,听得到工会声音,感受得到工会的温暖,助燃干部职工干事创业的劲头,不断提升机关单位凝聚力和归属感。
  
  

站内链接:
2024/6/5 10:41:27
2024/6/5 10:33:42
2024/4/16 10:16:27
2023/12/29 16:03:36
2023/12/29 15:56:45
2023/8/25 16:45:51
精彩推荐
市委市级机关工委、市社科联联合举办“新质生产力与连云港高质量发展”专题报告会
市住建局:“三个坚持”促进作风建设常态长效
市税务局第三税务分局青年干部走进企业开展“税费服务·青调研”活动
连云区开展“走出机关看发展 深入一线谋赋能”活动
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)