设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
关爱成长 快乐“童”行
2024/6/3 15:19:00   来源:赣榆区             打印本页   

     近日,为庆祝六一儿童节到来,增强职工的幸福感和归属感,赣榆城发集团连云港市青源水务公司开展“关爱成长 快乐童行”的六一儿童节主题活动,将祝福和关爱送到职工孩子身边,为孩子们营造一个快乐、温馨的节日氛围。
  


   活动中,公司志愿者带领孩子们参观了智慧水务,实地体验父母平日的工作环境,感受责任与担当。参观结束后,讲解员张玲玲以图文并茂的形式生动介绍了如何自来水的生产流程、当前水资源现状、水资源的浪费与破坏、节约用水等几个方面,告诉大家节约用水的重要性,让孩子们从自身出发,从点滴做起,节约每一滴水。在手工制作环节,志愿者指导家长和孩子们进行DIY龙舟灯,亲手制作属于自己的六一作品,让孩子们充分体验手工带来的快乐,进一步促进身心健康和谐发展,助力孩子们在阳光、健康、快乐的氛围中茁壮成长。
  


   下一步,青源水务将继续致力于拓展职工的幸福空间,进一步做好职工关爱活动,为孩子们的成长提供更加丰富多彩的环境和资源,激发职工同心笃行、建功立业的工作激情,为公司高质量发展贡献力量。
  


  
  

站内链接:
2024/6/3 15:19:00
2023/6/2 11:57:38
精彩推荐
市委市级机关工委、市社科联联合举办“新质生产力与连云港高质量发展”专题报告会
市住建局:“三个坚持”促进作风建设常态长效
市税务局第三税务分局青年干部走进企业开展“税费服务·青调研”活动
连云区开展“走出机关看发展 深入一线谋赋能”活动
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)