设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
赣榆城发公用事业集团多措并举保供水
2024/5/15 16:32:32   来源:赣榆区             打印本页   

     随着气温逐步攀升,用水高峰将至,赣榆城发公用事业集团多措并举确保市民用水安全。以“查隐患、补短板、提效能”为目标,掌握供水管网运行状况,组织开展管网巡检,为安全供水打下良好基础。
  
   为确保供水管网巡检有序进行,提前制定方案,明确工作内容、时间、巡检标准等要求,合理规划巡检路线责任到人。重点围绕城区市民用水安全运行管护情况等方面,对供水管网、水厂、阀门等部位进行“横向到边、纵向到底”的全方位排查,早发现、早处理,提高供水管网设施安全运行能力。同时,向市民宣传讲解用水常识,不断提升市民安全用水和节水用水意识。
  
   下一步,赣榆城发公用事业集团将依托智慧水务系统,不断优化服务流程、提升服务水平,确保城区水压稳定、供水安全。切实保障市民群众安全稳定的用水环境,着力提升供水过程中的维修、抢修时效,持续推动供水保障服务工作走深、走实。把群众问题放在心上、抓在手上、扛在肩上,营造安全的供水环境,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。
  
  

站内链接:
2024/5/15 16:32:32
精彩推荐
市委市级机关工委、市社科联联合举办“新质生产力与连云港高质量发展”专题报告会
市住建局:“三个坚持”促进作风建设常态长效
市税务局第三税务分局青年干部走进企业开展“税费服务·青调研”活动
连云区开展“走出机关看发展 深入一线谋赋能”活动
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)