设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 机关动态 支部建设 直击县区 群团工作 公告栏
灌南县农业农村局离退休干部党支部瞻仰烈士陵园
2023/10/13 16:02:45   来源:灌南县             打印本页   

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,组织和凝聚老干部为党和人民事业增添正能量,近日,灌南县农业农村局离退休干部党支部组织30多名老党员来到县革命烈士陵园,开展“学思践悟二十大,银发先锋在行动”主题党日活动。
   ​


   在革命烈士纪念塔前,全体党员整齐列队,面向鲜红党旗,郑重举起右拳,以热情饱满的精神,铿锵有力的声音,重温入党誓词。大家纷纷表达要自觉遵守党的章程、终生践行初心使命的决心。
  


   随后,大家参观了灌南人民革命纪念馆,馆中一件件珍贵的文物无声地讲述着往昔的峥嵘岁月,大家一边倾听讲解,一边瞻仰烈士事迹,心中满是肃穆敬仰之情。
  
   通过此次活动,老党员们纷纷表示要进一步颂党恩、悟思想、跟党走、聚合力、献余热,牢记初心使命,做到离岗不离党、退休不褪色,一如既往地关注和支持我县“三农”工作,积极建言献策,贡献力量。
  
  

站内链接:
2023/10/13 16:02:45
精彩推荐
信长星在省委省级机关工委调研时强调:全面提高机关党建质量 努力建设让党放心让人民满意的模范机关
市卫健委到赣榆区城头镇翠竹村实地调研乡村振兴工作
市工信局第九党支部进社区开展“学党纪强党性 担使命建新功”主题党日
“午”彩惠泽 红润机关丨灌南县机关职工兴趣班开课啦!
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)