设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作
东方农商银行召开“弘扬五四精神,争当青年先锋”青年员工座谈会
2023/5/5 11:26:10   来源:东方农商银行团委             打印本页   

     5月4日下午,东方农商银行在总行四楼会议室召开“弘扬五四精神,争当青年先锋”青年员工座谈会。总行党委书记、董事长张波,党委委员、副行长乔志坚出席会议,团委、工会、人力资源部、办公室相关负责人员及15名青年员工代表参加座谈。会议由乔志坚副行长主持。


   参会人员集体观看中国共青团成立100周年主题宣传片《共青春》主题曲《有我》MV。


   来自不同条线、不同岗位的青年员工代表分别围绕“五四”精神,从对现任岗位认知、个人发展愿景、职业发展规划、推动高质量发展的建议等方面进行发言。
   总行与会人员就青年员工队伍建设、团建活动、职业生涯通道等青年员工关注问题进行解读和分享,就如何更好地引领和服务青年员工进行交流和探讨。
   乔志坚副行长提出,要系统性规划全年团建工作,为青年员工提供更多展示本领和风采的舞台。他要求总行相关条线要对照各位青年员工提出的意见建议,拿出解决方案,更好地推动全行工作开展。他勉励广大青年员工要“自讨苦吃”,多跟领导、前辈学习,在一线“贫瘠”土壤上结出“硕果”。
  


   张波董事长认真听取了青年员工代表的发言,充分肯定了青年员工的工作态度和工作热情,并对全行青年员工提出三点建议:一是加强学习,提高站位。青年员工要提升政治素养,提高政治站位,锚定干事创业方向。要树立持续学习理念,将理论学习同实践学习充分融合,主动向周围同事学习、向身边客户学习、向同业对手学习,在真抓实干中开阔思路、增强本领,打开各项工作新局面。二是珍惜岗位,体现价值。青年员工要珍惜工作岗位,紧紧抓住东方农商银行发展的新征程、新机遇,在帮助客户层面实现自我价值,在完成全行任务指标方面实现自我价值,在帮助领导、同事解决工作难题中实现自我价值。三是攻坚克难,努力成长。青年员工内心要足够强大,要能打硬仗,打赢仗,在各项工作中“脱颖而出”。要学习革命前辈无敌的战斗作风、灵活多变的战术打法,发扬农信人“踏尽千山万水,吃尽千辛万苦,说尽千言万语,历尽千难万险”的“四千四万”精神,用青年员工的“奋斗模样”,成就东方农商银行的“发展模样”。

站内链接:
2023/5/12 11:09:04
2023/5/5 11:26:10
2023/5/5 11:14:57
2023/5/5 10:39:31
2023/5/4 14:48:22
2023/4/28 10:54:37
2023/4/26 15:44:24
2023/4/26 15:18:22
精彩推荐
[图文] 市公积金中心召开作风建设暨优化营商环境推进会
践行新思想 发展建新功 市机关事务管理局召开我们身边的机关事务故事分享会
连云港海事局“七彩海事”志愿者走进海棠社区开展“公民道德宣传日”宣传活动
灌南县“学习新思想 奋进新征程”“学习达人”挑战赛决赛开赛
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)