设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
市农业农村局开展多部门联合主题党日活动
2021/10/26 15:42:00   来源:市农业农村局             打印本页   

     为深入贯彻落实我市第十三次党代会精神,引导党员干部职工在加快我市渔业强市的现代化跨越中争当先锋、争做表率,10月20日,市农业农村局第十、第十一党支部以“三类船舶”专项整治行动为契机,联合公安、海事、水利和连云区渔业主管部门开展“加快后发先至,全面开创新局”联合主题党日活动。
  
  


  
   按照党员领导干部带头担当作为、真抓实干的工作要求,市农业农村局紧紧围绕防范化解海洋渔业安全生产风险、提升本质安全水平这一工作主线,结合全市开展的“三类船舶”专项整治行动,充分发挥党组织的一线战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,与公安、交通、水利等相关单位打造党建共建联盟,并组建党员联合先锋队。
  
  


  
   在活动当日,党员联合先锋队共出动150余人,海上出动执法船5艘、执法快艇2艘,严厉打击在海上作业生产的涉渔“三无”船舶;陆上分3组对连云港港口、烧香河闸、埒子河口等涉渔“三无”船舶聚集区域开展联合行动,形成“港口堵、海上查、岸上拆”的行动布局。活动从早上9点持续到下午6点,党员干部不怕苦不怕累,始终坚持冲锋在前、战斗在前,当日共查扣涉渔“三无”船舶、浮子筏及快艇27艘。党员联合先锋队这股铁一般的精神,在全市形成了“严厉打击三无渔船”的震慑和社会舆论氛围,受到了广大渔民群众的肯定。
  
   以此次主题党日活动为契机,市农业农村局将继续发挥党建的示范引领作用,结合“三类船舶”清理整治行动,扎实推进党建与执法业务的互融互促,深化与公安、交通、水利之间的党建共建合作,通过开展一系列联合执法行动,推动全市渔船渔港本质安全水平大提升,让党旗在执法一线高高飘扬。
  

站内链接:
2021/10/26 15:42:00
2018/6/12 17:22:23
2018/5/9 10:32:04
2018/5/4 8:40:52
2018/5/2 9:39:30
2018/4/27 14:43:36
2018/4/27 9:39:37
2018/4/20 18:32:14
2018/4/20 9:38:22
精彩推荐
[图文] 市第二届职工健身运动会机关田径比赛圆满落幕
市委第六巡回指导组在市地方金融监管局召开党史学习教育现场会
连云港:打造宣传“新阵地” 提升网络安全“知名度”
赣榆依托“三进三课堂”迅速学习贯彻十九届六中全会精神
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)