设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作
2021年“巩固脱贫攻坚成果·慈善一日捐”倡议书
2021/9/1 9:38:29   来源:家园网             打印本页   

     市委宣传部(市文明办)、市级机关工委、市国资委、市卫健委、
   市教育局、市商务局、市住建局、市交通局、市民政局、市总商会、市慈善总会
  
   2021年“巩固脱贫攻坚成果·慈善一日捐”倡议书
  
   全市各机关团体、企事业单位、社会各界朋友:
   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视慈善事业的发展,鼓励全社会积善成德、明德惟馨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大的精神力量和有力的道德支撑。党的十九届五中全会进一步提出,要“发挥第三次分配作用,发展慈善事业,改善收入和财富分配格局”,明确了现阶段我国慈善事业发展的社会功能和定位,为新时代慈善事业的发展和更好发挥作用指明了方向。
   “慈善一日捐”活动,是我省、我市的慈善品牌,开展以来,一直受到省市党委政府的高度重视和社会各界的大力支持,在扶贫济困和促进社会和谐中发挥了独特作用。今年9月5日是第六个“中华慈善日”,为充分发挥慈善在新时期社会救助、民生保障、文明创建中的积极作用,根据国家和省市有关促进慈善事业健康发展的意见精神,从今年9月5日起至12月31日,在全市范围内开展“巩固脱贫攻坚成果·慈善一日捐”活动,用实实在在的行动助力困难群众走出困境,用爱心善举续写大爱港城新篇章。
   为此,我们倡议:全市广大党员、干部职工、企业、爱心人士以大力弘扬社会主义核心价值观的表率行动,积极参与到“巩固脱贫攻坚成果•慈善一日捐”活动中来,伸出援手,献出爱心,为推动连云港各项事业再上新台阶,谱写大爱港城崭新篇章贡献慈善力量。
   我们郑重向社会承诺,在“慈善一日捐”活动中,坚持阳光操作,遵循公开、透明原则,捐款活动所募集的善款,将严格依法依规全部用于慈善公益事业。整个捐赠活动过程和结果,将及时向社会公示并接受社会监督和专项审计。
   参与方式:以单位组织或个人均可
   捐款方式:直接至市慈善总会捐款;将善款汇入市慈善总会账户;通过微信关注公众号进行捐款
   市慈善总会地址:苍梧路36号振兴公寓2号楼610室
   开户银行:工行海昌路支行
   户名:连云港市慈善总会
   账号:1107010509000015631
   汇款时请备注:单位/个人名称+一日捐
   微信捐赠方式:关注“连云港市慈善总会”公众号,进入项目概要,点击“慈善一日捐”进行捐赠。
   捐赠热线: 85573839 85573788
  


  

站内链接:
2022/8/29 17:35:06
2021/12/28 18:38:22
2021/12/4 17:22:55
2021/9/1 9:38:29
2020/10/26 17:29:43
2020/10/13 9:24:41
2020/9/25 16:34:04
2020/9/18 15:58:14
2020/9/9 10:56:10
2020/9/9 9:15:50
精彩推荐
[图文] 市公积金中心召开作风建设暨优化营商环境推进会
践行新思想 发展建新功 市机关事务管理局召开我们身边的机关事务故事分享会
连云港海事局“七彩海事”志愿者走进海棠社区开展“公民道德宣传日”宣传活动
灌南县“学习新思想 奋进新征程”“学习达人”挑战赛决赛开赛
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85811441
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)