设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
灌南县颂歌献给党 唱响新时代
2021/6/28 14:36:05   来源:灌南县 康姗            打印本页   

     为隆重庆祝中国共产党成立100周年,用歌声展示党的百年光辉历程、伟大成就和伟大梦想,6月27日下午,由中共灌南县委、灌南县人民政府主办的“颂歌献给党  唱响新时代”——庆祝中国共产党成立100周年歌咏大会在县体育馆内举行,激励全县广大党员干部以满腔热血凝心聚力,担当奉献,在开启“高质发展、后发先至”新境界中建功立业。
  
  


   13支合唱团以整齐的队列、饱满的状态轮番登场。舞台上,合唱队员神采奕奕,气宇轩昂,他们用高亢嘹亮的歌声和蓬勃向上的朝气抒发着爱党爱国的炙热情怀。《追寻》唱出了唱出了中国共产党人无悔的忠贞和坚定的信念;《我爱你中国》《歌唱祖国》《祝福祖国》表达了全县广大干群对祖国无比热爱之情;《过雪山草地》把观众带进那段难忘的历史岁月;《江山》《赶圩归来啊哩哩》《美丽的草原我的家》《保卫黄河》《太阳最红毛主席最亲》《青春舞曲》《祖国不会忘记》《前进吧 中国共产党》等一首首脍炙人口的经典歌曲,表达了对党和祖国的祝福与热爱,唱出了奋进新时代的强大动力,将现场气氛一次次推向高潮。最后,歌咏大会在全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》落下帷幕。   
    本次歌咏大会的举行让全县广大干群感悟感受中国共产党100年辉煌历程,必将激励全县人民朝着中华民族伟大复兴的中国梦的目标乘风破浪,奋勇前进,在“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命中奋力谱写灌南“十四五”发展新篇章,以优异成绩向党的100周年华诞献礼!

站内链接:
2021/6/28 14:36:05
精彩推荐
[图文] 市委办公室 市委研究室 召开集中警示教育活动暨党建引领“转作风、提效能、树形象”活动动员部署会议
市劳动监察支队党支部退役军人抗疫战场再冲锋
市中级人民法院成立妇女联合会并召开第一次妇女代表大会
灌云县举办2022年度县级机关入党积极分子和党员发展对象培训班
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)