设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
新浦街道菜市社区党委开展“后备箱集市”助力企商经济
2020/8/17 14:13:11   来源:海州区 闫玉梅            打印本页   

     为了繁荣经济,助力企商发展,菜市社区党委携手解放中路商圈党建、中央商场,在中央商场停车场开辟了20个停车位,免费为市民开放,利用后备箱开启地摊夜市。
  


  


   16日晚上6点,随着夜幕降临,二十台装饰完美、酷炫的汽车,于停车场整齐排开,出场即秀场,其爆表吸睛程度让不少路人驻足围观。变身充满烟火气的创意“地摊”,集手工艺品、萌趣玩偶、日用杂物、衣物、衣服首饰、进口零食、文创产品,精巧的耳饰指环、摆放得错落有致的鲜花香薰……集市里有音乐、有欢乐、有鲜花、有宠物、有成年累月的老物件等各式各样的小商品。
   “这个首饰好漂亮,多少钱?”“这个小狗好萌哒啊,爸爸,给我买?”
   收获的小惊喜、萌生的小确幸,夜市经济无疑为疫后期的港城注入了一股鲜活生命力。开展为期半个月的后尾箱创意市集。集合众多有意思的创意产品,下班后的时尚弄潮儿走到广场上拉开后备箱,琳琅满目的小商品映入眼帘,一辆车就是一家迷你店,后备箱式摆摊一开启便点燃了人间烟火气,激发了大家无限潜力。菜市社区党委倾情打造的有特色的“新地摊模式”,缓解就业压力,带动一定的人气!也体现了商圈自身的温馨亲民和营造趣味新生活的独特气质。为和谐商圈打下良好的基础!
   社区党委书记何晓荣说:“以后我们会开展各种不同的助力商户的方式,提供更多的平台,为商户助力!”

站内链接:
2020/8/17 14:13:11
精彩推荐
[图文] 市委办公室 市委研究室 召开集中警示教育活动暨党建引领“转作风、提效能、树形象”活动动员部署会议
市劳动监察支队党支部退役军人抗疫战场再冲锋
市中级人民法院成立妇女联合会并召开第一次妇女代表大会
灌云县举办2022年度县级机关入党积极分子和党员发展对象培训班
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)