设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 作风聚焦 信息统计
[图文] 项雪龙召开市委常委会会议听取上半年信访工作汇报
2020/7/21 15:33:09   来源:市信访局             打印本页   

     7月17日上午,连云港市委常委会召开会议,听取上半年全市信访工作汇报。市委书记、市人大常委会主任项雪龙主持会议并讲话。方伟、王加培、万闻华等市四套班子领导参加会议。
  


  


   会议听取了市委常委、政法委书记王立斌关于上半年全市信访工作,以及省纪委常委,市常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛关于上半年纪检监察信访工作汇报,充分肯定了信访工作取得的阶段性成效。
   会议强调,信访工作事关党群关系、执政基础以及以人民为中心发展理念的贯彻落实,能够看出一个地区的政治生态、干群关系和发展环境。各地各部门要进一步提高认识,切实增强抓好信访工作的自觉性,始终坚持以人民为中心,以更大决心、更大力度化解信访矛盾,确保社会大局和谐稳定。对疑难复杂信访问题,主要领导要亲自研究推动解决。要认真排查问题,完善研判机制,把工作做得更早、更细、更好,切实筑牢信访工作防线,把矛盾化解在基层、解决在萌芽状态。要履职尽责、担当作为,强化各级责任,形成工作合力,一级抓一级,一级对一级负责,建立完善长效机制,加快推进社会治理体系和治理能力现代化,不断提高为民服务的能力和水平。

站内链接:
2020/7/21 15:33:09
2019/5/24 15:25:32
2018/9/29 9:02:59
2018/5/15 11:26:58
2008/5/7 15:56:29
精彩推荐
[图文] 市纪委监委开展慈善一日捐活动
海州区文体旅游局以党建强队伍以实干显担当
市财政局举办党务干部培训班
海州区新浦街道党员学习新体验,音乐党课入耳又入心!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)