设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 作风聚焦 信息统计
市政府办公室举办“悦读青春·逐梦前行”读书分享会
2020/6/9 15:22:31   来源:市政府办公室             打印本页   

     为深入推进书香机关、文明机关建设,打造人人爱阅读、处处飘书香的读书学习浓厚氛围,展示青年干部风采,6月5日下午,市政府办公室举办“悦读青春·逐梦前行”读书分享会。
  


  


   市政府办公室四级调研员、机关党委副书记宋江龙主持会议,周婧、裴晓鹏、石孝琼三位同志依次为大家分享交流了自己近日所读的《谷岳搭车去柏林》《牛棚杂忆》《平凡的世界》《心理学与生活》等书籍的心得体会,市政府副秘书长张国桥点评讲话。
   张国桥副秘书长对三位同志的分享进行了精彩点评,并分享了多年来自己读书的体会,用“读万卷书,行万里路”鼓励大家通过阅读的方式开拓视野、增长见识、获得新知,通过读书来保持心灵自由,以积极乐观健康的心态不断实现自我、超越自我。
  
  

站内链接:
2020/6/9 15:22:31
精彩推荐
[图文] 市纪委监委开展慈善一日捐活动
海州区文体旅游局以党建强队伍以实干显担当
市财政局举办党务干部培训班
海州区新浦街道党员学习新体验,音乐党课入耳又入心!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)