设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
东海县走访送关爱慰问暖人心
2019/6/18 9:04:53   来源:东海县             打印本页   

     14日上午,县医保局局长带领本局帮扶责任人一行26人,深入房山镇山前村52户贫困户家中,开展走访慰问活动。 
  


   大家每到一处,都与贫困群众面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的家庭情况、经济来源、健康状况、子女上学、医疗保障等,认真倾听、记录他们的诉求,耐心宣传党的惠民政策,并激励和引导他们靠自己的努力改变命运,积极克服困难,早日奔小康。
   通过此次走访,拉近了帮扶责任人与贫困户的距离,让他们感受到了党和政府的关怀和温暖,坚定了他们脱贫致富的决心和信心。

站内链接:
2019/6/18 9:04:53
精彩推荐
[图文] 市级机关工委赴赣榆区开展主题党日活动
市水利局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
连云港海事局干部职工用歌声向祖国送祝福
海州区“花好月圆·情满海州”精彩中秋晚会庆团圆
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)