设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
市红十字会召开2018年度应急救护培训暨技能竞赛总结会
2019/1/11 17:55:32   来源:市红十字会 李洪忠 毕增亮            打印本页   

     1月11日下午,市红十字会召开了2018年度应急救护培训暨省、市红十字应急救护技能竞赛总结会,市红会领导、各县区、功能区、冠名医疗机构和市高校红十字会负责人等参加了会议。
  


   会上,党组成员、秘书长徐育军同志总结了过去一年全市应急救护培训情况和省、市应急救护技能竞赛的情况。2018年,在全市各级红会的共同努力下,超额完成省政府赋予的百万救护培训任务,联合市总工会和市人社局在市中医药学校成功举办了全市红十字应急救护技能竞赛,选派5名救护师资参加省红十字应急救护技能竞赛取得历史最好成绩,3人进入省综合排名前10名,获省团体一等奖,市第十四届人大三次会议政府工作报告中对我会在省红十字应急救护技能竞赛中取的成绩给予了肯定。徐秘书长对2019年的救护培训工作提出了具体要求。
   会上,宣读了省、市红十字应急救护技能竞赛结果的通报,党组书记、常务副会长胡英浦同志为获奖单位和个人颁发了荣誉奖牌和证书。
   最后,征求了各单位对我市应急救护培训工作的意见和建议。

站内链接:
2019/1/11 17:55:32
2016/2/5 19:51:41
2010/2/5 11:17:59
精彩推荐
[图文] 市级机关举办“庆三八”健步走活动
灌云县召开机关党建现场观摩会
市税务局召开机关党支部工作纪实专项培训会
灌云“高质发展 后发先至”表彰暨作风建设大会召开
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)