设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
市红十字会2019年“博爱送万家”活动启动
2019/1/4 9:45:53   来源:市红十字会 曲 波 姜星成 曲 波            打印本页   

     1月3日,连云港市红十字会2019年“博爱送万家”活动正式启动,价值21万余元的大米、食用油在市红十字会应急物资储备库装车运往各县区,将在春节前发放到全市困难群众手中,将党和政府的关怀实实在在送到他们身边。
  


   在启动现场,市红十字会常务副会长胡英浦对各县区工作人员提出要求,物资发放点要从便民角度考虑,对于身体不便的群众要上门到户,确保物资及时准确发放到贫困户手中。
   “博爱送万家”活动自我市开展以来已有十三年,据统计,截至目前我市红会已经累计筹集救助款物价值近千万元,近十余万弱势群体和困难群众得到爱心救助。
  

站内链接:
2019/2/22 12:51:33
2019/1/4 9:45:53
精彩推荐
[图文] 市级机关举办“庆三八”健步走活动
灌云县召开机关党建现场观摩会
市税务局召开机关党支部工作纪实专项培训会
灌云“高质发展 后发先至”表彰暨作风建设大会召开
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)