设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
市港口系统举行《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会
2018/11/8 17:15:54   来源:市港口局             打印本页   

     “同志们,今年的8月18日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并对学习、宣传、贯彻工作提出了明确的要求。为何在不到三年的时间内再次修订?”11月8日上午,市港口管理局特邀请市纪委副书记、市监委副主任王奎杰同志为港口系统党员干部作《中国共产党纪律处分条例》专题解读。市港口管理局、口岸查验单位、上合组织国际物流园、30万吨级航道建设指挥部等八家单位120名党员干部参加,会议由市港口管理局调研员、机关党委书记臧玉臣同志主持。
  


   王奎杰书记以“把党的纪律和规矩挺在前面——关于对新修订《中国共产党纪律处分条例》的解读”为题,用两个小时的时间,结合典型案例和详实的数据进行了深入浅出的宣讲。会上,就充分认识新修订《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;认真学习新修订《条例》的增改内容,引导党员干部做到心有所畏、言有所戒、行有所止;迅速掀起新修订《条例》等党纪国法的学习贯彻热潮,着力推动全面从严治党向纵深发展等三个方面内容,对新修订《条例》进行了全面解读,为广大党员干部深入学习贯彻新修订《条例》,进一步落实中央、省市委关于全面从严治党新部署新要求指明了方向。
   臧玉臣同志就学习贯彻报告会精神提出三点要求:一是提高政治站位,深入学习《条例》,把《条例》的具体要求记在脑里、印在心上;二是自觉遵守执行,严格落实责任,使铁的纪律真正转化为广大党员干部的日常习惯和自觉遵循;三是做到作风过硬,营造良好口岸环境,为港口口岸“高质发展、后发先至”建功立业。
   广大党员干部仔细听讲、反响强烈,纷纷表示认真把握《条例》的精神实质和内涵要求,提高政治站位,增强纪律意识,真正做到学通弄透、真信笃行。

站内链接:
2018/11/20 13:43:22
2018/11/8 17:15:54
2018/11/5 9:52:37
2018/11/2 17:49:17
精彩推荐
[图文] 市级机关党务干部党性教育培训班圆满结束
连云港海事局连云海事处党支部开展“追忆抗战历史,缅怀革命先烈”党建活动
市中小学生自我保护情景剧大赛圆满落幕
2018“山海廉韵•廉洁颂”海州区专场演出圆满成功!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)