设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
市农开局赴开山岛开展党员教育活动
2018/11/5 16:00:37   来源:市农开局             打印本页   

     为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步学习时代楷模王继才同志先进事迹和崇高精神,营造履职尽责、敢于担当、务实苦干的良好干事氛围,11月2日,市农开局机关党支部组织全体党员赴灌云县开山岛爱国主义教育基地,开展“学习时代楷模、争做合格党员”主题教育活动,并为守岛执勤民兵送上慰问品。
  


   活动中,党员们面对党旗进行了郑重宣誓,认真聆听王继才同志的事迹介绍,并环岛一周参观了夫妻哨所陈列室、道德讲堂、瞭望台、生活间和营房,实地感受王继才夫妇在环境异常恶劣的开山岛上,以岛为家、与海为邻,舍家为国、不畏艰险,32年如一日坚守海防事业的奉献精神。
  


   看着多面被风雨撕破的国旗、40多本海防日志、1部手摇电话机、20台听坏的收音机、10多盏用坏的煤油灯,聆听着王继才同志的事迹,每名党员心中受到了一次精神洗礼。同志们纷纷表示,在今后的工作生活中,将自觉以王继才夫妇为榜样,更加坚定对党忠诚的信念,恪守入党誓言,坚定不移听党话、跟党走;牢固树立勇于担当的责任意识,切实履职尽责,高标准做好农开项目。
   守岛英雄虽逝,但精神长存。我们要结合践行社会主义核心价值观,深入学习王继才同志的爱国奉献、默默坚守、甘于寂寞、不畏艰难的精神,坚守每个人心中的“开山岛”,为加快我市“高质发展、后发先至”步伐、推动全市农开事业发展提供更加强大的精神力量。
  


  

站内链接:
2018/11/20 13:45:23
2018/11/5 16:00:37
2018/9/13 8:27:48
2010/4/8 16:35:32
2008/5/19 14:51:55
2007/7/2 11:12:47
2006/7/13 9:43:03
精彩推荐
[图文] 市级机关党务干部党性教育培训班圆满结束
连云港海事局连云海事处党支部开展“追忆抗战历史,缅怀革命先烈”党建活动
市中小学生自我保护情景剧大赛圆满落幕
2018“山海廉韵•廉洁颂”海州区专场演出圆满成功!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)