设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
我市市级行政事业单位国有资产处置新规突出三个亮点
2018/9/20 8:51:42   来源:市财政局 王岩            打印本页   

     一是细化市政府批准权限。账面价值(或批量价值)1000万元(含1000万元)以上的专项资产、其他资产处置和货币性资产损失核销均需报市政府批准。
   二是调整市财政局审批权限。账面价值(或批量价值)1000万元以下的专项资产、账面价值(或批量价值)50万元(含50万元)以上1000万元以下的其他资产处置,经市政府批准组建的临时机构、召开重大会议、举办大型活动等临时购置的资产处置,市级单位分立、撤销、合并、改制、隶属关系改变及跨部门、跨政府级次的资产处置,均需报市财政局审批。
   三是提高市级单位审批权限。市级单位自行审批其他资产账面价值(或批量价值)上限从20万元调整为50万元,有主管部门的市级单位,由主管部门审批,无主管部门的市级单位,由单位按内部决策程序决定。

站内链接:
2018/9/20 8:51:42
精彩推荐
[图文] 连云港市税务局第一次机关党员代表大会胜利召开
连云港市城管新海新区大队赴开山岛开展主题党日活动
市公路系统积极参与“慈善一日捐”活动
全区举办“盛世华诞·梦起海州”迎国庆精品文艺晚会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)