设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
市食药监局党组召开全面从严治党专题会议
2018/5/15 15:19:43   来源:市药监局             打印本页   

     5月14日市局党组召开专题会议,研究部署全面从严治党工作。会上局党组书记、局长周炜传达了省、市政府廉政工作会议精神,带领党组成员深入学习了《连云港市深化机关作风建设八条禁令》,围绕进一步压实主体责任、加强党风廉政建设和反腐败工作,进行研究部署。
   会议要求,落实全面从严治党主体责任,要做好以下几方面工作:
   一是压实主体责任。进一步落实中央八项规定精神,深入推进作风建设,持之以恒纠正“四风”,全面贯彻全面从严治党主体责任清单,履行好“一岗双责”,维护机关良好形象。
   二是抓好作风建设工作。严格执行《连云港市深化机关作风建设八条禁令》,不折不扣执行规定要求,不打擦边球、不搞变通。针对八条禁令要求,制定出台相关配套措施,规范公务行为。
   三是发挥好“头雁”效应。领导干部要自觉担当领导责任和示范责任,以身作则、从严要求,即管好自己又带好队伍,严格自律,要充分履职,加强自身建设,提高防腐拒变能力。
   四是抓好纪检监督。要开展对违反“四风”、“八条禁令”问题的明察暗访工作,查摆问题,露头即整,对顶风违纪的绝不姑息。分管领导要定期约重点部门、重点处室负责人,要把好关、守好门,绝不允许公款购买酒水、私车公养、借外出培训名义变相旅游、超面积配备办公用房等违规行为的发生。

站内链接:
2018/7/31 11:18:11
2018/7/4 16:28:01
2018/5/18 17:38:57
2018/5/15 15:19:43
2018/5/8 9:32:10
2018/5/4 8:30:03
2018/4/27 17:31:10
精彩推荐
[图文] 市委市级机关工委领导走访慰问高温一线职工
市政协机关机关党委开展建党97周年纪念活动
民建市委召开九届七次全委会议
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)