设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
连云港调查队队“三个全面”做好价格调查基层走访调研工作
2018/4/17 16:18:54   来源:连云港调查队 王丽            打印本页   

     期安排消价采价点价格检查、工价和固投样本企业走访调研工作,努力从三个全面做好基层走访调研工作。
  
   一是处室人员全参加。目前连云港队价格处室人员3人,主要负责3个具体专业,处室人员分工明确,通力合作,岗位之间实行AB角,基层走访调研,各专业人员在与本职工作不冲突的情况下,全员参加,相互学习,相互检查,相互监督。
  
   二是走访范围全覆盖。对消价重要采价点每月必查,采取“一对一”检查方式,专业人员分头行动,一次可检查3个采价点,大大提高工作效率;工价样本企业实行各县、区重点企业全到位,发现问题的企业进行“回头看”,确保走访实效;固投样本企业实现全覆盖,每家企业做到心中有数。
  
   三是调研工作全方位。一是规范相关流程,清晰调研内容,提前了解调研内容,收集数据资料,做到走访有的放矢;二是加强沟通交流,注重调研效果,从操作培训、数据质量、经营状况以及价格波动因素等方面进行重点讨论。三是提升服务能力,确保调研成效,切实做好相关服务,充分发挥好基层调查队“轻骑兵”的作用。

站内链接:
2018/6/1 17:25:45
2018/5/28 10:38:44
2018/4/17 16:18:54
2015/12/31 22:34:59
精彩推荐
[图文] 市委书记项雪龙看望市级机关文明交通创建志愿者
市政协机关机关党委开展建党97周年纪念活动
民建市委召开九届七次全委会议
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)