设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
市机关物业管理中心做好行政中心主楼食堂烟道清洗工作
2017/10/13 9:18:33   来源:市机关事务管理局             打印本页   

     行政中心主楼食堂承担着主楼工作人员的餐饮服务工作,每天的就餐量很大。食堂烟道长时间积累油渍残,形成油垢,无法经过简单清洗处理掉,严重影响了油烟机、烟道的使用,使烟流不易排除,且存在安全隐患。机关物业中心为了消除安全隐患同时不影响工作人员的就餐,利用国庆、中秋假期组织专业清洗人员对烟罩表面、烟罩内的灯罩、排风口、排烟口等进行了全面清洗。 通过几天的清洗,油烟道内基本无油垢,油烟排放通畅,有效消除安全隐患。
  
  

站内链接:
2017/10/13 9:18:33
2013/10/9 15:42:13
精彩推荐
[图文] 市总工会举办学习宣传党的十九大精神宣讲报告会
市审计局举办“学习十九大、永远跟党走”微型党课预选赛(图)
连云港地税局巾帼志愿者积极参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动(图)
灌云县召开“两新”工委兼职副书记兼职委员任职谈话会暨第一次全体会议(图)
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)