设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
[图文] 全市法院“庆国庆 喜迎十九大” 文艺汇演成功举办
2017/9/29 10:04:51   来源:市中级人民法院             打印本页   

     9月27日上午,全市法院“庆国庆 喜迎十九大”文艺汇演在市中院举办。市委常委、政法委书记王立斌,市中院党组书记、院长蔡绍刚,市中院其他院领导,各县区法院领导班子成员,部分离退休老干部代表以及广大干警代表共计300余人观看演出。
  
  


  


  


   蔡绍刚院长在致辞中指出,在即将迎来伟大祖国68周年华诞,喜迎十九大胜利召开的关键时刻,全市法院以文艺汇演的形式向祖国献礼,展现了全市法院干警良好的精神面貌。今年以来,在党委坚强领导、人大及其常委会有力监督、政府大力支持、政协民主监督以及省法院监督指导下,全市法院干警团结一致、奋力拼搏,各项工作持续保持良好发展势头,受到省法院、市委的肯定。希望全市法院从演出中汲取精神力量,鼓舞斗志,激发热情,进一步坚定做好法院工作的决心和信心,进一步增强工作自觉性和创造性,团结合作,攻坚克难,创新创优,推动全市法院整体工作再上新台阶,以优异的司法业绩为党的十九大胜利召开献礼。
   整场汇演在《爱我中华》的歌声旋律中展开,在《中国之梦》和《天耀中华》歌声中完美谢幕。两级法院高度重视,精心准备,汇演节目形式丰富多彩,涵盖快板、小品、舞蹈、诗歌朗诵、太极拳、乐曲合奏、小提琴演奏等,亮点迭出,精彩纷呈,全方位展现了全市两级法院的司法成绩和精神风貌,鼓舞了全市两级法院干警的士气,受到全场观众热烈欢迎。
   演出结束,王立斌书记、蔡绍刚院长和市中院其他领导班子成员上台同演职人员握手致谢,祝贺演出成功,并和全体演职人员合照留念。
  

站内链接:
2021/9/7 15:45:32
2021/9/7 15:44:31
2021/9/7 12:24:53
2021/9/7 12:23:34
2021/9/7 12:22:50
2021/9/7 12:22:04
2021/9/7 12:21:05
2021/9/7 12:19:50
2021/9/7 1:02:08
2017/9/29 10:04:51
精彩推荐
[图文] 市第二届职工健身运动会机关田径比赛圆满落幕
市委第六巡回指导组在市地方金融监管局召开党史学习教育现场会
连云港:打造宣传“新阵地” 提升网络安全“知名度”
赣榆依托“三进三课堂”迅速学习贯彻十九届六中全会精神
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)