首 页         党务手册        机关作风         群团建设         建设学习型机关         党风廉政         文明创建

工作问答       帮困扶贫       文体集锦         机关工作通讯       学习文库              办事指南         关于我们

 

  当前位置:机关家园\工作问答\组织设置

 

党支部在什么情况下可以刻制印章使用?印章使用有哪些具体规定?

 

经济上独立核算、行政上有独立组织的单位,建立党支部委员会的,经上级党委同意,可以刻制印章;没有支部委员会的或经济上独立核算、行政上没有独立组织的单位以及经济上非独立核算,行政上没有独立的单位,所建立的党支部及党的支部委员会不能刻制印章。印章要在党支部被正式批准前由上级党委颁发,或经批准持上级党委证明制作。上级党委向下级党支部颁发印章,必须正式行文,派专人领送,严格履行登记、交接、签收手续,密封包装。

 

党支部印章应由专人保管,使用时应做到:用印需经党支部书记、副书记批准,每次用印应登记,盖印必须清楚、端正;印鉴应盖在署名中央,做到骑年盖月,既不压住正文,也不能盖出纸边。

 

 

 

 

返回    

The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
 由 ardis 提供设计支持
江苏省通信管理局 苏ICP备:018502